Мечта котёнка

Анна Самуиловна Штро
МЕЧТА КОТЁНКА

Пёс Барбос меня пугает.
Выйду лишь гулять во двор –
Никуда не пропускает.
Дать хочу ему отпор!

Надо сердце лишь такое,
Что у тигра заиметь:
Очень смелое, большое,
Чтоб злодея одолеть.

Вот умора будет: котик
Загоняет пса в подвал...
Милый маленький Федотик,
Глядя в зеркало, мечтал.


Анна ШТРО, 2020 г.