Горка песка

Леа Акимова
Это просто горка песка
На такой же горке песка,
Обожжённой горке песка,
Лакированной и дорогой.
Горстка сахарного песка
С ароматом большого цветка
Для того, кто от жизни устал
Как и я устал быть собой.

Я картины пеку из песка,
Из коричневого песка,
От которого твои уста
Покривятся сами собой.
От засахаренного куска
Из муки и цветка вереска,
Растворится твоя тоска.
Я тебе их насыплю горой.

Этих маленьких пуль каскад.
Рододендронов дивный сад
На песке распластанный сам,
Из песка выдаваясь собой.
Я пеку тебе горки песка,
Я ращу с тобой дивный сад,
От тебя я совсем не устал,
Ты в песок посадил любовь.

Из песка ты взрастил любовь...