Мулине ты моё мулине

Жанна Банникова
Мулине, ты моё мулине...
Сколько можно в комоде валяться?
Да когда же я вытащу пяльца
И начну вышивать мулине

Восходящего солнца лучи,
Лесом поле заросшее слишком,
У реки неказистый домишко,
А в домишке Яга на печи.

Мулине, ты моё мулине -
Чудотворные нити из шёлка.
С длинным ушком святая иголка
Поведёт за собой мулине...

Вижу лучики наискосок,
Небо чистое, нету ни беса.
И ложится стежков перекрестье
Словно кисти волшебный мазок!