До станции Счастье

Александр Зрячкин
До станции Счастье
Берите билеты.
Любовью украсьте
Волшебное лето,
На станции Счастье
Царит безнадёга?
Хорошего дня
Не хватает немного?
Скорей разукрасьте
Бесценное лето,
До станции Счастье
Берите билеты!