Домик детства...

Андрей Хавронский
Вот мой дом, трава у дома
За оградой лес густой,
Мир здесь будто заколдован
И окутан тишиной...

Да не той, что режет уши
И с ума собою сводит...
Тишиной, с которой лучше
В жизни горести проходят...

Трелью звонкой заливаясь
Соловей сидит на ветке,
На веревочке качаясь
Пляшут бабкины прищепки...

Воздух полон ароматов
Сладким запахом цветов,
Свежекрашенной оградой,
Дымом тянет от костров...

Нет уютней и роднее
Дома детства моего
Ближе, ласковей, добрее
Нет на свете ничего...