Как джинн. Весеннее

Анна Самуиловна Штро
КАК ДЖИНН

Весна засела в снежной бабе
И с нетерпением ждала:
Когда же выбраться да как бы?
И, наконец, пора пришла.

Лишь только солнышко пригрело –
Тут – поглядите... Вот те на!
Из бабы вдруг выходит смело,
Как из бутылки джинн – весна!

Анна ШТРО, 2020 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:
Искусство Pin-Up российских иллюстраторов,Марина Кметь,