Чуть попозже

Ассия Светлова
К чёрту старость и хандру
Будем веселиться.
Песни петь и танцевать
К лучшему стремиться.

Но, а старость мы сошлём
На далёкий остров.
Заслезится глаз, протрём,
Ей для жизни нужен кров.

Строет пусть и не ленится,
Гости если навестят.
Было б чем им удивиться,
Коль внимание обратят.


Может быть чуток попозже
Мы за ней вернёмся.
Когда станут в душе стужи,
Тогда и сочтемся.