День рождения...

Анжелика Балашова
День рождения... Мой... Я не могу унять слез.
Всё бесполезно. Боль.
Хотела прыгнуть Я в окно. Сдохнуть. Не дышать.
Прости.
Зачем он написал? Зачем? Молчи.
И разве непонятно что мне больно?
Скажите люди, разве любовь проходит?
За год, за два и человек не помнит?
И та, что в его постели сейчас, любима им?
Нет. Мне не понять и не принять,
Не верю, так быть не может!
Клятвы о любви и навсегда,
Как может быть другая?
Сдохнуть. Не дышать.
Противен этот лживый мир!
Где сегодня любимая одна,
А завтра «будь счастлива, со мной уже другая!»
Я хочу не вспоминать.
И слёзы свои унять.
Зачем он написал? Ведь мне и без того - очень очень больно.
Открытое окно. И плач убитого тобою зверя,
То был не зверь, а просто Я...
Зачем он написал...
Как же от предательства мне больно.
Я верила и знала, что любовь была
И самая настоящая!
Ошиблась Я.
Любимых не меняют. Никогда.