оцепенение. без слов...

Инга Башкирова
оцепенение. без слов. без звуков. жизни. смысла.
я помню: изолятор - воздух. базис неподвижен.
держу лицо. оно - меня. мы, кажется, зависли.
неспешное сопенье пса. соседей тон понижен.

всё хорошо, как никогда. москва. дорога в зиму.
единство цели и пути. игра. прозрачность линий.
чего тебе ещё, балда. окстись. сверни трясину.
понятно всё. давай. шагай. наутро будет иней.


2019.12.12.