Поездка

Марина Волна
Еду на велосипеде
Ветерок обдувает меня
И машин нет, там где, я, еду
Есть здесь,только поля и река

На полях, здесь цветов очень много
Вдохновляют, они здесь меня
Приезжаю сюда очень часто
И любуюсь на них, всегда я

А, река, что течёт рядом с полем
Очень, очень она хороша
В ней всегда отражается небо
Голубая течёт в ней вода

Если облако небо накроет
То оно отразится в реке
Красоту эту, я замечаю
Я, не зря приезжаю сюда...