Целебное лекарство

Лю Нели
Когда закончу я свой путь земной,
Душа предстанет пред Творцом Вселенной
И это будет той минутой вожделенной,
Где моя сущность обретёт святой покой.

Время земное нам дано, чтоб осознать,
Что выбор есть у каждого свободный
И если жизни твоей стиль Богоугодный,
Ты ежечасно ощущаешь Благодать.

Внутри себя откроешь Божье Царство,
Где Дух Святой тебе уверенность даёт,
И сам Господь  и направляет, и ведёт.
Жить в  Милости - целебное  лекарство.


                17.06.20