Может быть

Фроузен Черри
Мне на душу наступила осень,
Бабьим летом вспыхнула в глазах.
Может быть и не было Вас вовсе,
Просто погорели тормоза.

Примечталась молодость, наверно,
Норов необъезженных дорог.
И душа очистилась от скверны,
Поманил в охапку свежий стог.

Закружилась в звёздном листопаде
И вдохнула солнце в образ Ваш.
.................................
До сих пор мне ветер плечи гладит,
Только Ваш увижу фюзеляж.

     14.30   17.06.2020