Но он тебя не забудет

Константин Гулия
Хотела, ждала встречи,
Смущаясь того, что нужен
Час в день, а точней в вечер,
С тем, кто не придёт на ужин.

Тот шум заглушить бытом,
Решила, пусть так будет:
Он станет тобой забытым.
Но он тебя не забудет...