Прошу Господь

Елена Ерофеева 3
Прошу, Господь останови!
Коварный план судьбы злодейки.
Прошу родных моих храни!
Молю тебя я, что есть силы.

Прошу храни мою семью!
От бед, несчастья и болезней.
Дай благость им свою, молю!
А мне прошу я дай ты силы.

Пройти все трудности в пути
Пройти, при этом не сломаться
Дожить до старческих седин
И чтоб ни с кем не расставаться

Пускай родные все живут
В достатке, радости и счастье
Прошу Господь, тебя молю
Услышь мольбу, души уставшей.

16.06.2020