Как долго?

Демиан Дайрон
Как долго мне ждать тебя?
Как долго терпеть,что ты ещё не моя?
Так сильно любить тебя,
И не обнять,не вдохнуть тебя...

Как выдержать мне ту боль,
Что причиняет судьба,что причиняю я сам?
Как мне теперь быть с тобой?
Ощутить тепло,прильнуть к твоим волосам...

Как мне посмотреть в глаза,
Что со сладостью мёда,но смотрят с тоской?
Я хочу взлететь в небеса,
Зная,что спустившись,снова буду с тобой!

Как долго мне ждать письма,
Что не напишешь первая ты никогда?
Надеюсь,знаешь ты и сама,
Что я люблю и буду любить всегда!