Я - Гений, хоть не Северянин...

Эдель Вайс
                "Я гений, гений, гений, гений
                И даже это будет скромно
                На судьбы многих поколений
                Моё влияние огромно..."
                БОМЖ БРУЕВИЧ.


Я - Гений, хоть не Северянин,
Но я - Бруевич Бомж зато!
Завидуют пусть стихиряне:
Мне выпал шанс один на сто!

Я, как Есенин, многогранен,
Как Пушкин, смел и многолик,
Как Хармс пускай немного странен,
Но, как Ахматова, велик!

Пусть на руках меня все носят,
Мой покажите пьедестал!
Моя душа признанья просит,
Я славы требовать устал!

Хочу я гром аплодисментов,
И рев восторженной толпы,
И, главное, - на сто процентов
Незарастающей тропы!

Признают пусть меня талантом!
А я свой выполню зарок:
Сверкнуть народу бриллиантом
Своих проникновенных строк!