ты молчишь...

Инга Башкирова
ты молчишь. не доверяешь.
а я не буду ломиться, стены дырявить.
не хочешь, ладно. не буду мысленно даже.
ну, разве что иногда. пару-тройку пассажей.

про музыку там, про стишки.
ничего личного, упаси господи.
без дискуссий. зачем эти трения.
и не надо ждать воскресения.

ничего не надо. скоро пройдёт.
это всего лишь сентябрь-нищеброд.
не слишком навязчивый. так, попрошайка мелкий.
на кого-то же надо накинуть стрелки.

я знаю, что делать. и как. но еще подожду.
еще немножко стишков напишу. или песенку.
"все могут без всех и каждый без каждого".
но как-то от этого слишком тоскливо, тебе не кажется?


2019.09.29.