Оргазм смерти

Леонид Янчукович
Наступает у ВСЕХ и каждого,
самый главный, единственный час.
Той, ФАТАЛЬНОЙ любви, что однажды,
без остатка съедает нас.

Я гляжу в ГЛАЗА её страстные,
эти БЕЗДНЫ, пленящие свет.
Эти ЧЁРНЫЕ дыры преКРАСНЫЕ,
эти ОЧИ, которых нет.

О, какая же ТЫ краСИВАЯ,
я давно без ума от тебя.
Белозубая, белокрылая,
белокурая СМЕРТЬ моя.

Ты взираешь снова и снова
на меня СВЫСОКА, позови!
Прилечу без единого слова,
и умру в «ВЫСОКОЙ ЛЮБВИ».

Только я НЕ с тобою И значит,
что пока НЕ ГОТОВый ЕСТЬ АЗМ,
окроплять своей КРОВЬЮ горячей,
твой холодный, чёрный ОРГАЗМ.