Лети же над долами словно птица

Юилина Родионова
Лети же над долами словно птица,
Надежда, проливающая слёзы.
Мне просто очень нужно возвратиться
В далёкую страну заветной грёзы.
Но ветер, продолжающий кружиться,
Влечёт неизгладимые морозы.
Под кофтой только платьице из ситца.
Звенят колокола над миром прозы.


13.06.2020