Явление Феномена II

Карл Карлов
Текли ресницы, брови, волосы
По площадям и переносицам..
И дворники, и парикмахеры -
Все были в шоке,
Даже жаворонки.
И с ними певчие дрозды
Не нарушали звонкой тишины..

      к.к.