Сегодня я свободно от оков

Юилина Родионова
Сегодня я свободно от оков
Шагну за допустимую границу.
Под радостный трезвон колоколов,
Пущу свою печаль как будто птицу.
Пускай она летит меж облаков,
Покинувшая древнюю столицу.
Я вижу много лет искомый кров,
Алтарные врата и плащаницу.


13.06.2020