Великорецкое Кировская область

Андрей Владимирович Сущик
Свято место пусто не бывает! И, действительно, Великорецкое наполнено многим: силой, и чем дольше там находишься, тем больше её ощущаешь; красотой, которую сразу чувствуешь, не только видишь, нет, это что-то большее чем просто картина, написанная обычным художником, этот художник велик и величие его также глубоко и естественно, как элементы, составляющие материю вселенной; также мы наполнили его собой, своими эмоциями, желаньями и надеждами, йогой и конечно чаем)