Вальс, вальс, вальс!

Николай Сергеевич 01
Незримо годы пронеслись,
Вновь встретились, случайно,
Былое вспыхнуло в крови
И новой стало тайной.

  Припев:
Вальс, вальс, вальс,-
Шанс дал объясниться.
Волны любви разгораются в нас
В этот раз не снится!

О, как кружиться голова
От слов интимных, взглядов,
Такие дивные слова
Сказать бы раньше надо.

А вальс ведёт, с собой зовёт
Сердцам влюблённым вторит,
Преград ничто не создаёт
Ничто не беспокоит.

Хоть юность вроде вдалеке,
Но жизни не без шанса,
И мы идём рука в руке
Семьёй, домой из ЗАГСА.

   Припев:
Вальс, вальс, дивный вальс
Явь пусть дольше длится.
Это судьба снова сблизила нас
Шанс дав объясниться.
  06.06.2020.