Никто никого не боится

Светлана Макарьина
Никто никого не боится:
ни море, ни я, ни птица,
ни солнце, ни мокрый песок,
ни радостный мой голосок.
И, правда, чего нам бояться?
Лучом обогреть, раскричаться,
взлететь, окатить волной.
Лишь мама следит за мной,
боится: ещё не лето,
а я босиком и раздета.