На день рождения Оксане

Александр Карандашев
За окном зима в разгаре,
Но морозы подустали.
Можно с горки лихо мчаться
Или в проруби купаться
На Крещенье не боясь,
Перед этим помолясь.
Ну а мы собрались рано –
С днем рождения, Оксана.
Жить счастливо, без проблем.
Счастья также близким всем.
Обновлений в гардеробе,
Покататься по Европе.
Получить от мужа в дар
Темно-серый суперкар.
Жить легко, не быть в цейтноте,
Удовольствия в работе.
Все заботы на потом,
ФЭЛ на загородный дом.
Быть любимой, жить любя.
Дети радуют тебя.