В пыли веков

Егоров Руслан
В пыли веков,

смотря сквозь время,

смотрю на доблестное племя,

на предков русских,

антов, ариев, русин,

везде
их звали господин,

те что по суше
и по водам

владели миром мимоходом,

величие есть,
но то забыто,

а где оно,
оно закрыто,

и покаяние одно,
врагами русским вменено,

однако помним,
наши веды,

в которых нам вещали деды,

не называя нас рабом,
а называя лишь сыном,

отбрось же русский покаяние,
и не давай врагу щеку,

отбрось навязанные знания,
не покоряйся ни кому,

не покоряйся чуждой вере,
где нет о русском ни стиха,

лишь упреждение,
наветы

на Русь войною никогда,

там жизнью праведной живут,
не нужен им христьянский кнут!

В пыли веков,

смотря сквозь время,

запомни праведное племя,

что покаяние беда,
то кривду принесли сюда,

а правь,
от Рода твоего,

ему молись
и чти его!