На день рождения Елене

Александр Карандашев
Быстро праздники промчались,
Погуляли в январе,
После сильного мороза
Потеплело  на дворе
Нам б на лыжах прокатиться
До ближайшего села
А у нас опять работа,
Неотложные дела
Но пока мы отдыхаем,
Позабыв про те дела,
Мы пришли на день рожденья,
Нас Елена позвала.
С днем рождением Елена,
Счастья радости во всем.
Исполняются желанья
Утром, вечером и днем.
Будь здорова, энергична,
Достижений и побед,
Все в порядке в жизни личной,
Жить в достатке много лет.
Служит сын легко и славно,
Дочка учится на пять,
Удается ей исправно
Трехочковые бросать.
Если за зиму достанут
Наши белые снега,
Съездить в Ивкино конечно,
Ну а летом на юга.
Урожай большой на даче –
Тоже можем пожелать.
И конечно на крутую
Тачку сейгод поменять