И теперь...

Галина Лапаева
И теперь когда ульи полны
желания
смеха счастья любви или
наоборот
город смотрится в окна и
без
покаяния
помнит только одно это всё
пройдёт

Эта истина страха первична
в сферах
где вращается солнце но меркнет
свет
в человеческих душах
лишённых веры
нет не только любви
но надежды нет..