До свидания, школа!

Никита Уральский
Сегодня день особенный,
Нам грустно и светло.
Со школой мы прощаемся,
Так много лет прошло.

Когда-то, малышами,
Прижав букет к груди,
Пришли в страну мы знаний,
Чтоб там себя найти.

Учителя прекрасные,
Не просто ремесло,
Уроки были классные,
Нам с Вами повезло!

Вы разному учили,
Быть дружными людьми,
Идти к высоким целям,
И помогать другим,

Быть сильными, здоровыми,
И с творческой искрой,
Чтоб создавать прекрасное
С эстетской красотой,

И собираться с мыслями,
Смотря за горизонт,
Дыша счастливой юностью,
Готовиться на взлет.

Мы благодарны искренне
Всем вам, учителя!
Вы дали очень много нам
Для нас, как свет, горя.

Спасибо Вам огромное
За Ваш нелегкий труд.
Мы - дети ваши юные,
Что любят вас и чтут!

Сегодня день особенный,
Пусть будет все ж светлей,
И в памяти останется
Тепло учителей.