Вода и пламя

Светлана Белаш
Вода заливала пламя,
От огня становясь теплей.
Превращались в пар прозрачный
Буйства накаленных страстей.
Дуэль стихий состоялась,
Меняя, согревая сердца.
Пар в небеса поднимаясь,
Радугой соединял берега.
И не было воде и огню фиолетово…
Сверкали краски в душе…
Вода заливала пламя.
И хотелось воде раствориться в огне.
А огонь был рад успокоиться.
Может другая стихия сильней!
И отдавшись закономерности,
Невидимо, душою не гаснув, пел.
Растворялись в друг друге души,
Всеми цветами искря.
Мир наступивший радовался,
Небесам свои чувства даря.