курица или яйцо?

Александр Шер
Что было раньше -
курица или яйцо?

Ответ ведь есть на сей вопрос,
То яйцо бесспорно снес
Зверь по названью – утконос.
А уж потом из Я-и-Ца
И появилась Ку- ри-Ца…
                16.06.2020г

         критик:

Нет, то Я-й-Цо снес иль пингвин,
Иль птах, по имени К-и-в-и-н.

                17.06.2020г
           ***