Прошу. Прости

Анна Федченко -Шведова
Прости меня что я была с тобой
И днём и ночью. В мыслях и в постели
Прости за день. В который мы хотели
Пойти венчаться. Это был апрель

Меня прости. И я тебя прощаю
За взгляды в сторону. За холод. Иногда
Уж нет семьи. В наш дом пришла беда
И не тебя я чаем угощаю

Но я тебе пишу свои стихи
И лишь тобою молча восторгаюсь
И пусть в слезах ночами пью и каюсь
Прости меня за все мои грехи

А грех один. Я так верна тебе
И лишь тобой жила. Ты не заметил
Уж нет тебя. Со мною наши дети
Спасибо. Что ты был в моей судьбе