Признание

Алена Артеева
У меня к тебе море нежности,
У меня с тобой так много роста.
И чувства мои до безбрежности:
Всё так сложно, и всё ведь так просто.
 
Первый раз с обрыва без страховки.
В твои руки вложила острый нож.
Мои чувства как на стажировке.
Нож положишь или сердце убьешь.
 
Вдох, выдох, и пальцев касание,
Мурашки по коже быстрей бегут.
Время привлекает внимание.
Не смотри на часы, они все врут.
 
С тобой часы как секунды летят,
Тебя запомнить пытаюсь снова.
И в душе все чувства к тебе кипят
Мне это всё ощущать так ново.
 
С тобой плавлюсь как воск под огнём,
Возбуждаешь в одно касание,
Я тобой брежу и ночью, и днём!
Так дорого твоё внимание.
 
Отчаянно с ума меня сводишь,
От нехватки тебя задыхаюсь.
Одним взглядом своим так заводишь,
Быть спокойной я всё же пытаюсь.
 
Ты даришь крылья мне за спиною,
Их взмах меня в небо поднимает
Как мне хорошо всегда с тобою.
Только Господь один это знает.