Нимфа

Николай Чиков 2
Через  овраг идёт  дорога
Среди диковинных  камней,
В  лесу  цветов  и ягод  много,
Сорок, ворон  и  журавлей…

Тоской   наполнен  взгляд  оленя,
Его  шокировал  турнир.
Соперник  старше и  мощнее
На  поединке  победил.

Любимой  нет и сердцу больно,
А без любви, какая  жизнь?
Другую  Нимфу встретить можно,
Сложнее будет полюбить.

Найдёт  он  лучше и моложе,
И встреча им ой как нужна.
Подруга  друга ищет  тоже,
Она  безумно влюблена.

Олень красивый благородный,
Он Нимфу  встретил у реки.
Бодрит прохлада,светит солнце,
В глазах влюблённых огоньки.

Ну,как-то так любовь сближает,
Страсть побуждает и тогда.
Приходит день в цветущим мае,
Весной стабильная семья.
17.06. 20 20г