Молитва

Михаил Кузьминский
Молитва .

Спаси меня господь,
От всех напастей и невзгод.
Благослови ещё мой род,
И иссцеляй, мне душу, плоть,
И в череде своих хлопот.
Не забывай ты за меня,
Какой не есть, но я твое дитя.
Грехи мои мне отпусти,
И как отец, меня прости.
На все, твоя на свете воля,
В твоих руках, судьба и доля.
И если ты решишь призвать,
Готов, перед тобой ответ держать.
Не страшно мне, перед тобой предстать,
Но не охота, хочется ещё свершать.
Поднять детей, дождаться внуков,
И умереть, да чтоб не в муках.

М. А. К.

2020 г.