Излом!

Анатолий Удвич
  Излом Эпох всегда Путь Тяжкий,
и Миг Удачи не легко Поймать,
Политика Всегда "Добра и Мягка",
но с "Нею" Очень "Жёстко спать"!

     - Эй - Белорус!
Держись за Лукашенко цепко,
в Флагах "Свобод" не Ошибись!
Когда Орать ты будешь крепко,
   Вокруг Ты зорко Оглянись!

  Взлетают Грозные Воззванья,
Они Летят крича над Беларусью,
     - Эй - Белорус!
 Держись Душевного Призванья,
Что бы не Жить в Беде
           и в Ссоре с Русью!

           *****
   Фото: Анатолия Удовиченко.