Тает мороженкой...

Свет Лана Шнайдер
               
                               
  Тает мороженкой время...Лишь коротко...
  Мир настороженный делится мороком.
  Чувства зеркально влекут отражение.
  Будет ли где-то судьбы продолжение...
  Солнце за облаком. Зарево крадется.
  Мысли,как колокол... счастьем нарядятся.
  В петельку старую вденется радуга.
  Нитью хорошего скрепится надолго.