В придуманных мирах

Роман Куканов
Скрываемся в придуманных мирах
В фантазиях нередко пропадаем
Не ведаем раскаянье и страх
И на опасность часто не взираем

Не понимаем часто слова нет
И с высока сердитый взгляд роняем
Не ведаем в мечтах ни зла ни бед
И сердце лишь от счастья замирает

Немыслимо пленительный полёт
Удача непременно ждёт нас знаем
Расчертит небо белый самолёт
Но мы на наших крыльях всё летаем

Без паузы с фантазией на ты
Но надо в мир реальный возвращаться
И надо вниз спускаться с высоты
Чтоб просто жить и верить и влюбляться.