Дорога к сыну

Наталья Матросова
Долго ,долго иду
Я к тебе,дорогой.
Я в пути отдохну,
Силы нет,
Так идти.
Высоко ты сейчас.
Дом твой,
Вечно в цветах.
Камень твой,
Я,сынок,обниму ,
Как всегда.
Может так,
Я тебя,
разбужу ,хоть на миг.
Милый мой,
Мой сынок,
Ты безмолвно  молчишь.
Лишь цветы мне шуршат,
Что-то мне говорят.