Писать с натуры?

Ирина Васильковская
Писать с натуры? Я пишу с натуры,
Но чувствую себя прям дура дурой –
Само собой рождается трёхстишье,
И кто-то здесь, пожалуй, третий лишний.

О чем пишу? Вот спелый баклажан,
Он верою замедленных южан
Был выращен, доставлен и теперь
Его готовлю как фотомодель.

Вот книжек новых явный перебор,
Лишь хаос мыслей, но никак узор,
А вот цветы охапками люблю.
Но кто б дарил? Сама себе дарю.

И это жизнь? И это то зачем
Я рождена была в угоду всем?
Пожалуй так. Готова моя снедь,
И стих готов. Желаю не болеть!