Звёздная россыпь

Галина Сорокина 6
Всю красоту не передать
Ночного неба в звёздах!
И невозможно описать –
Слов не найду... так сложно...

Всё небо в россыпи камней
Мерцает в лунном свете!
Ищу я в множестве огней
Свой, что со мной в дуэте

По жизни рядышком идёт,
Дорогу освещает...
И сил мне больше придаёт –
Мечтать мне помогает.

И я увидела звезду,
Что ярче засияла...
Глаз оторвать я не могу –
Она вдруг больше стала!

Меня увидела звезда –
Как я благодарила...
А я была поражена –
Мне, как брильянт, светила!

Теперь я верю, есть звезда
У каждого на свете.
И пусть по жизни всем она
Намного ярче светит!