Говнодушие

Ангелина Сотник
С уходом тебя мне стало уже все равно.
Только пусто внутри и нагадили в душу кошки.
Где-то эхом послышется боль, что утихла давно,
И покалывает сердце немножко.
 
В голове много мыслей сместили всю грусть по тебе.
Больше нету тоски. И уже ничего не болит.
А чувство «щекотки», что раньше жило в животе...
Думала бабочки, оказалось гастрит.

Какой в этом толк: Сердце в камне или в пуху,
Когда ночью становится проще ложиться спать?
Я скажу тебе честно, как на духу
Главное - отпускать.

По привычке всю скорбь оставляю в корявом стихе.
Я уже рассказала больше, чем нужно. Помни:
Все что выше писала я о себе
****еж полный.