Не фонтан

Леда Тарасова
Тебе плевать, что я теперь другая,
С другим неспешно попиваю виски,
Ты безразличен, жизнь твоя иная,
И в мыслях у тебя сплошные киски,
Кружат мечты и дарят наслаждения,
Ты упиваешься их запахом и вкусом,
Их фото, видео такое вожделение, 
Ты таешь в них, отбросив лишнее все грузом.
Но вот финал, фонтан любви так полон,
Все важное и нужно смешалось,
Ты кинул взгляд на монитор, но нем он,
Ты вспомнил вдруг, что я с тобою не осталась.
Незначащая фраза между ников,
Пытается связать два телефона,
Два сердца, мы с тобой, две части стиха,
Останутся неслышным тихим звоном.