Там, где деревья построились в ряд

Юилина Родионова
Там, где деревья построились в ряд
На вековечном просторе,
Певчие птицы послушно летят
К вновь пробуждённой Авроре.
И застывает потерянный взгляд
На одиноком соборе.
Лишь о тебе небеса говорят
Мне в колокольном миноре.



13.06.2020