За березкой идут в лес на Троицу

Анна Николаева Ника
За березкой идут в лес на Троицу.
Чтобы в дом тихо счастье пришло.
Дождь на праздник омоет околицу,
заглянет в города и село. Ведь измаялись души там грешные!
Не хотят покаяние принять. Всё ворчат и спешат безутешные
Гордость-деву скорей ублажать.
А любовь притаилась за колышком-
О себе ей неловко кричать! Ждёт, когда возродится под Солнышком
Доброта, чтоб послать благодать!
Вы очистите сердце для встречи.
Защитите от зависти, бед!
Мы за всё перед Богом в ответе!
Так живите в согласии свой век!