Подобно птицам белокрылым

Юилина Родионова
Подобно птицам белокрылым
Плывут над миром облака.
Запеленавшиеся илом,
Грустят речные берега.
Ветра гуляют по могилам.
А колокольня сквозь века
Напомнит мне о чём-то милом,
Как стихотворная строка.


13.06.2020