Сказочный вечер

Наталия Нарыкова
Сказочный вечер,
Тьмы небылицы,
Звёзд притяженье,
Месяц дугой.
 Мы с тобой рядом,
В мыслях,желаньях,
Думай о встрече
Милый, со мной.

Думай о лете,
Запахах неги,
Счастья мгновенья,
Не расплескай.
Нежная встреча ..
Тонкие руки..
Ветка сирени,
Чай невзначай..

Лёгкая поступь
Взгляды с прищуром,
Смех-притяженье
Взмахи крыла ...
Нету на свете
Лучше мгновений:
Быть с тобой рядом,
В море тепла.

Сказочный вечер,
Вот он закончен.
Утро наступит.
Песнь соловья.
Думай о встрече
милый,со мною,
Звезды на небе:
Твоя и моя.