Белые цветы в моих руках

Юилина Родионова
Белые цветы в моих руках
Нежно колыхает ветерок.
Вечность, проведённая в бегах -
Пусть своеобразный, но урок.
Я уже не помню о снегах.
Вера - самый праведный пророк.
Мы с тобой летим на облаках -
Значит наступил заветный срок.


13.06.2020