Зову сердца покорись!

Вальдемар Ильг
Бегущий ритм, клубок желаний
На вехах жизни придержи.
И, затаив души дыханье,
Свой путь без спешки осмотри!

Ты голос, внутренний и ясный,
Услышишь, - только напрягись!
Не лицемерь себе всечасно
И зову сердца покорись!