Прекрасный день

Сергей Владимирович Лопатин
Прекрасный день! Коронавирус
и обнуление - не в счёт, -
Шабли во льду - прохладный минус -
И пьяной розой расцветёт

Душа... с размеренного ритма
Собьётся явью вещих снов
И станет нежиться игриво,
Как львица в счастье среди львов...